PARTICIPANTES EN FESTIVAL GASTRONOMICO SERAN CAPACITADOS EN PRESENTACION E HIGIENE ALIMENTARIA.

El 25 de junio en La Pradera.

comida-Omar-PaulComo parte de las actividades de preparación para la semana turística y de aniversario de la provincia de Mariscal Cáceres, la comisión organizadora en coordinación con la empresa AJE Perú viene promoviendo la capacitación a  las personas que atenderán en el campo ferial durante estas celebraciones.

La capacitación se realizará en el local de la  Pradera el martes 25 de junio a horas 10.30 am y concluirá pasada las 12.00 del meridiano, para ello estarán en nuestra ciudad personal especializado en la materia, quienes se encargarán de orientar a todas las personas en higiene alimentaria, presentación de stands y atención a los clientes.

Con este motivo, los integrantes de la Asociación de Restaurants y Hoteles  de Mariscal Cáceres – AHORA MC, viene convocando a sus asociados para participar en esta importante actividad que en el tiempo, también les será de mucha utilidad en sus establecimientos.

Por el momento existe una muy buena voluntad de las interesadas en este proceso de capacitación y por ende se considera que las actividades dentro de las celebraciones de aniversario y semana turística será un todo éxito indicó Rubén Ruiz Weninger en su condición de presidente de la comisión organizadora de estas festividades.